23 декабря 2014

Лизинг грануляторов за 3.5 % в год

Компания «Tecnova Россия» продолжает свои программы финансирования даже в текущих нестабильных условиях. Наши лизинговые предложения по-прежнему актуальны.
На сегодняшний день большинство российских лизинговых компаний заморозили свои лизинговые программы, а если и подтверждают финансирование, то исключительно своих старых и сильных клиентов. При этом банковский процент превышает отметку 28 – 30 %. На этом фоне мы как и прежде предлагаем лизинг с удорожанием 3 – 4 % в год, включая все платежи: комиссии, сборы, страхование.

Основные условия:


Сравнение лизинга в Рублях и Евро

На первый взгляд в условиях колебаний курсов валют предложения в Евро менее интересные. Но если отбросить эмоции и провести расчеты, то можно увидеть: Предложения в рублях сейчас попросту не доступны. А если и удастся получить одобрение банка, то ставка будет очень высока. Приведем простой расчет: например, при предоплате за оборудование 20%, сроке финансирования 36 месяцев и равных ежемесячных выплатах, за 3 года компания переплатит:

- Около 42 % в Рублях
- Около 10 % в Евро

Переплата от первоначальной стоимости оборудования за все время лизинга


Кроме того, произведя авансовый и дальнейшие платежи, Ваша компания несет курсовые риски только на оставшуюся сумму контракта. Причем выплаты по лизингу начинаются после ввода оборудования в эксплуатацию, т.е. когда Ваша линия начнет работать и приносить деньги. В любом случае решения по выбору инструмента финансирования остается за Вами. Оборудование Tecnova и Binova может быть поставлено по трехстороннему соглашению с любой лизинговой компанией.

Вложения в приобретение оборудования сейчас становится настоящей инвестицией в будущее. В новой рыночной ситуации выигрывают те производители, которые располагают технологичным оборудованием и входят в новую стадию развития Российского бизнеса подготовленными. Инвестиции в производственные линии крайне привлекательны даже в среднесрочной перспективе, не говоря уже о долгосрочной. Высокий курс валют открывает перед российскими предприятиями России новые возможности в расширении рынка сбыта, наращивании объёмов выпускаемой продукции, поскольку импортные товары-аналоги становятся непривлекательными по цене и если не уходят с рынка совсем, то серьезно теряют в долевом выражении. Надёжное оборудование с низкими издержками особенно ценно в условиях, когда все заказы надо выполнять вовремя, а простои недопустимы.

Более подробная информации предоставляется по запросу